AVISO DE PRIVACIDAD : Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Estampas Turísticas del Noreste S.A. de C.V., con domicilio en Av. Gómez Morín 1101, Colonia Carrizalejo en San Pedro Garza García, Nuevo León CP 66254 al ser contratado por Usted para prestar servicios de naturaleza de Agencia de viajes y Agente de viajes debemos recabar datos personales, siendo responsables del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información personal que proporcione será utilizada para las siguientes finalidades:



a) Actualizar su expediente en el sistema de control interno operado por Estampas Turísticas del Noreste S.A. de C.V

b) Dependiendo de la naturaleza del servicio contratado, la información confidencial y los datos personales y/o de la empresa que represente para El manejo de reservaciones con Aerolíneas, Navieras, Cadenas de Hoteles, Servicios Turísticos y de Transportación.

c) Procesar transacciones de pagos en línea con la Institución Bancaria contratada por Usted.



Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio completo, teléfono fijo, teléfono móvil, fecha y lugar de Nacimiento, Sexo, CURP, estado civil, ocupación, empresa donde laboran, teléfono del lugar de trabajo, correo electrónico, copia de pasaporte, copia de visas, copia de documentos de identificación oficial y/o cualquier otro documento que contenga información personal y confidencial. Los datos personales proporcionados a Estampas Turísticas del Noreste S.A. de C.V se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Nombre de Hugo Hernández Alanís, responsable de Protección de Datos Personales o bien, se comunique al teléfono 81 8348 6250 o al correo electrónico hhernandez@estamtur.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por Estampas Turísticas del Noreste S.A. de C.V., informándole al Titular de dichos cambios.

© 2013 ESTAMTUR, Aviso de privacidad.